Páginas

sábado, 14 de enero de 2017

TIPOS DE RECETAS

El pescado es un alimento delicioso, nutritivo, contiene proteínas que nutren al cerebro. Ingredientes: 4 filetes de pescado sal al gusto...
Filete-de-pescado
El maduro es un tipo de plátano que contiene vitamina A, C, K; además es rico en fibra y es anticancerígeno. Ingredientes: 3 plátanos
Maduro-Frito
El plátano verde es rico en vitamina B6 o piridoxina, necesaria para un buen funcionamiento del sistema inmunológico. Otros nutrientes.
empanada-de-verderettjpg
El pollo es un tipo de carne blanda cuyos aportes proteícos mejoran la producción, de hormonas y enzimas.
pollobroster
a alfalfa tiene un alto contenido mineral. Contiene calcio, magnesio y potasio que, por su naturaleza diurética, promueven el buen funcionamiento de los riñones.
acelguita
FUENTE: http://recetaecuatoriana.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario